Search

تعلم اللغة الانجليزية مع أفضل كورس في العالم للدكتور الأمريكي A. J. Hoge

8190

تعلم اللغة الانجليزية مع أفضل كورس في العالم للدكتور الأمريكي A. J. Hoge .. عدد كبير جداً منا يحاول بكافة الطرق أن يتعلم اللغة الإنجليزية ، وذلك كون اللغة الانجليزية هي اللغة الأولى في العالم، بل هي هي الأولي  العلم أيضاً ،  وعدد ليس بالقليل أيضاً للأسف قد إستهلك وقتاً طويلاً في محاولات غير مجدية لتعلم اللغة الانجليزية ، فالجهد المبذول كبير جداً ، ولكن في نفس الوقت تكون المحصلة النهائية لا تتناسب مع الجهد المبذول ، ولهذا فإننا بحثنا عن أفضل الكورسات لتعلم اللغة الإنجليزية ، ولم نجد أفضل من الأستاذ الأمريكي Hoge A.J بناء علي تجربة عدد كبير جداً من الأشخاص ، فهو يضع لك مجموعة من الإرشادات ، مع تقديم حلقات لدعمك في إجادة الإنجليزية ، النظام قائم على 7 قواعد من يتبعها سوف يصل لدرجة إجادة الإنجليزية في حوالي 6 أشهر:

RULE 1: Study Phrases, Not Individual Words

RULE 2: Don’t Study Grammar

RULE 3: Learn With Your Ears, Not Your Eyes

RULE 4: Slow, Deep English Learning Is Best

RULE 5: Use Point Of View Mini-Stories

 RULE 6: Only Use Real English Lessons & Materials

RULE 7: Listen and Answer, not Listen and Repeat

فيديو القواعد السبعة:

لينك الحلقات على يوتيوب

لينك لقناة A. J. Hoge على يوتيوب لمتابعة كل جديد خاص به .

تحميل الكورس كاملًا من رابط واحد من هنا

تحميل الكورس الـ 6 أجزاء كاملة على النحو التالي:
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *