Search
جوجل تضيف خاصية جديدة

جوجل تضيف خاصية جديدة تخبرك عندما يرى نتائج بحثه غير جيدة .. إليك التفاصيل

1876

جوجل تضيف خاصية جديدة ، تقوم شركة جوجل حاليا بالعمل على إضافة خاصية جديدة للبحث تختص بإخبار المستخدمين بأن نتائج بحثهم التي تعطيك إياها جوجل ليست جيدة عندما يعتقد محرك البحث ذلك، حيث من المقرر أن تظهر للمستخدم رسالة تقول “يبدو عدم وجود أي نتائج رائعة لبحثك” قبل أن يتم إعطاء المستخدمين اقتراحات من الممكن أن تساعدهم فى الحصول على نتائج أفضل بالاضافة إلى عمليات بحث أخرى ذات صلة لتجريبها.

جوجل تضيف خاصية جديدة تخبرك عندما يرى نتائج بحثه غير جيدة :

وقد كشف موقع الرؤية الإماراتى، أن تلك الفكرة لا تعتبر جديدة بالكامل، فيقوم جوجل بإخبارك إن لم تكن هناك أي نتائج، وذلك الأمر نادر الحدث ويزداد ندرة مع نمو الإنترنت، فالأمر الذي لا تجده الآن قد يتوفر غداً، وكذلك يزداد تحسن جوجل في التحليل وفي تصنيف الشبكة العنكبوتية.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *